您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

我市召开农业水价综合改革联席会议

2019-04-15 09:06:21 来源:河源日报 刘昕

○本报讯 记者 刘昕 通讯员 廖明哲 近日,我市召开2019年农业水价综合改革联席会议,部署今年农业水价改革工作。

会议要求,各成员单位要在总结经验的基础上,查找不足,剖析原因,对存在的问题抓好落实整改;要精心组织,明确责任分工,细化任务时间节点,突出重点,认真抓好2019年农业水价综合改革各项任务的落实;要以全面推行河长制湖长制为统筹,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把农业水价综合改革作为农业节水工作的“牛鼻子”来抓,坚持问题导向与目标导向相结合,抓住关键、统筹兼顾,加大改革工作力度,共同推进我市农业水价综合改革的各项工作;要提高认识,高度重视,对标对表有效落实各项改革工作任务,切实推进我市2019年农业水价综合改革。会议强调,各部门要通力协作,狠抓落实,加强宣传和引导及相关业务培训,做好农业水价综合改革的政策解读和宣传引导,营造农业水价综合改革的良好氛围,保障改革平稳顺利推进。

编辑:梁轶伦
    上一篇:龙川检查中小学校避雷设施
    下一篇:没有了
    数字报
    Top