您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

市政务服务数据管理局召开创文工作推进会

2019-04-15 09:03:13 来源:河源日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 通讯员 黄敏娜 12日,市政务服务数据管理局召开创文工作推进会。会议提出,要把创文工作融入我市政务服务工作,推动创文各项工作任务顺利实施。

会议强调,市政务服务数据管理局在创文工作中将以党建为引领,通过改善提升服务大厅办事环境和提高办事大厅服务效能等,大力推进创文工作;加大创文工作宣传力度,营造浓厚的创文工作氛围;压实创文工作责任,积极开展文明创建工作,严格按照市创文办下达的工作任务分解,将各项创文工作任务细化落实;组成创文应急整治小组,处理创建工作开展过程中出现的问题;强化底线思维,对照创文工作负面清单项目,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议要求,要围绕河源力争进入全国第一梯队这个目标,抓好机关干部职工和窗口人员两大群体,打造文明窗口、文明志愿者、文明个人;突出宣传教育,加强硬件设施建设、推进“互联网+政务服务”、加强资料档案整理四大重点;做到创文与党建团建、模范机关创建、推进“数字政府”改革建设、营造透明高效便捷政务服务环境和打造稳定公平透明可预期的营商环境五个结合,按照“聚焦短板、靶向攻坚、提质升级、赶超进位”的工作思路,助力2019年我市创文工作提效破局。

编辑:梁轶伦
    上一篇:黎意勇负责河源高新区党工委全面工作
    下一篇:没有了
    数字报
    Top