您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 河源时政

2019-04-15 09:01:20 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 12日下午,市委在市高新区召开会议,宣布王卫不再挂任市高新区党工委书记的决定,由市委常委、常务副市长黎意勇负责高新区党工委全面工作。

市委常委、组织部部长边立明宣读了市委有关决定,王卫同志不再挂任市高新区党工委书记、委员职务,在党工委书记空缺期间,由市委常委、常务副市长黎意勇负责高新区党工委全面工作。

会上,边立明对王卫在挂任河源高新区党工委书记期间,为促进深河产业园共建、推动河源高新区产业发展所作的贡献表示感谢。边立明表示,希望河源高新区各领导干部把思想统一到市委的决定上来,扎实履行工作职责,乘势而上,切实推动高新区发展提效破局。

黎意勇表示,将与高新区领导干部齐心协力做好各项工作,当前关键是抓好市委常委会提效破局高新区专题会议精神的贯彻落实,抓好高新区2019年四个“十大行动”等重点工作的落实,以真抓实干促提效破局,推动高新区工作再上新台阶。

王卫表示,深河指挥部将坚持河源高新区作为产业共建主平台、主阵地的导向,坚持 “多位一体、联合作战”,与高新区一起闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,坚持支持高新区的发展。

河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋代表高新区领导班子表态,将一马当先、马不停蹄、不辱使命,奋力提效破局,加快建设作为全市现代产业体系的“头号工程”,开创高新区发展新局面,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

编辑:梁轶伦
    上一篇:我市机构改革任务基本完成
    下一篇:没有了
    数字报
    Top