您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

2019-03-13 09:52:47 来源:河源日报 高芳芳


○本报讯 记者 高芳芳 通讯员 梁明文 黄景生 近日,我省开展的“广东10件水利大事”“广东10个最美民间河湖长”“广东10个最美水利人”评选活动启动,我市有3人入围候选人名单,期待你为河源的水利工作者投上宝贵的一票。

在“世界水日”即将到来之际,由广东省水利厅、南方日报社指导,南方+客户端主办的“广东10件水利大事”“广东10个最美民间河湖长”“广东10个最美水利人”评选活动于日前启动。该活动旨在回顾过去一年令人难忘的水利重要事件,总结传承好经验、好做法,营造社会各界共同关心、支持、参与和监督河湖保护管理的良好氛围,促进全面深入推行河湖长制;表彰我省在水利建设、管理、改革、执法和水利防灾减灾等工作中的好人好故事,传递水利正能量。

据了解,此次我市入围候选人名单的3人分别为:河源民间河长项目的发起人肖玮、带领孩子巡河的民间河长东源县漳溪镇吴立巧以及连平县水利局忠信水利所职工胡小敏,他们为河源的水利事业发展作出了积极贡献,其中肖玮、吴立巧入围“广东10个最美民间河湖长”候选人名单,胡小敏入围“广东10个最美水利人”候选人名单,活动期间每个微信号每天都可投一次,每次最多投10件(票)。

此次线上投票结果将作为评选重要依据。请市民积极为河源水利事业发展作出积极贡献的水利人以及积极参与河湖管护的民间河长投上你的宝贵一票。请利用广东水利微信号或者南方+客户端进行投票。投票截止日期为3月14日。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top