您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

2019-02-12 15:56:41 来源:河源日报 黄赟

河源日报讯 特约记者 黄赟 11日,源城区委书记邓卓文到埔前镇检查指导扶贫工作,要求结合自身优势,创新扶贫工作模式,为全市提供可学习、可参观、可复制的源城样板。

邓卓文指出,精准扶贫是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要保障,埔前镇要认真学习贯彻好习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,落实好上级各项决策部署,扎实做好精准扶贫工作。一要提高站位,进一步认识精准扶贫的重大意义,把人民群众对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,以高度的责任感和使命感抓好精准扶贫落实;二要自我加压,把扶贫工作标准提高,让人民群众有更多的获得感和幸福感;三要补强短板,在精准扶贫、精准发力上更有目的性和针对性;四要创新亮点,结合自身优势创新扶贫工作模式,为全市提供可学习、可参观、可复制的源城样板。

邓卓文强调,源城作为全市经济发展的排头兵,各级领导干部要要树立拿第一的干劲和自信,全力推动各项工作落实;要加强学习,着力提升干事创业本领,树立敢于改革创新的思想,在全区营造你追我赶的干事创业氛围;要有担当精神,以舍我其谁的决心、破立并举的魄力、开拓创新的实效,不折不扣抓好区委、区政府的各项工作落实;要干净干事,以更高的标准、更严的要求,在工作中收获快乐,在奉献中实现人生价值。


编辑:姜四清
    数字报
    Top