您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 源城区

2019-02-12 15:56:06 来源:河源日报 黄赟

河源日报讯 特约记者 黄赟 12日,源城区委书记邓卓文到源南镇调研,要求以服务市区发展自我为抓手,切实强化担当意识,以排头兵的担当服务好河源新“城市客厅”建设。

邓卓文首先到源南镇钓鱼台片区实地查看,详细了解未来发展的规划,随后在源南镇召开座谈会,听取该镇去年以来的经济社会发展情况和2019年工作打算。他指出,源南镇在过去一年在服务市区发展大局、增强自身发展等各方面都取得了显著成效,希望源南镇在下来的工作中,要站在全市的高度来谋划源南的发展,切实服务好市区发展大局,以排头兵的精神和担当,为打造河源新“城市客厅”贡献力量。一要树立做好排头兵的政治自觉,切实增强“四个意识”,以排头兵的作风狠抓工作落实;二要增强做好排头兵的要素支撑,切实做到经济增长高质量、基础设施大改善、民生事业大提高、村居经济收入大增长;三要增强做好排头兵的能力建设,增强本领,以一个个“单打冠军”来造就全区的“团体冠军”;四要增强做好排头兵的组织保障,切实全面从严治党,加强基层党组织建设,驰而不息的正风反腐,营造良好的干事创业氛围。


编辑:姜四清
    数字报
    Top