您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 连平县

2019-01-30 15:50:01 来源:河源日报 林勇洲

河源日报讯 通讯员 林勇洲 日前,连平县召开2018年青少年科技创新大赛总结表彰大会。笔者从会上获悉,连平县在第13届河源市青少年科技创新大赛中获得优异成绩,获奖项目和奖励金额在全市17支代表队中均排第一名。

会议总结了2018年连平县开展青少年科技创新大赛的成功经验,表彰在第2届连平县青少年科技创新大赛和第13届河源市青少年科技创新大赛活动中取得优异成绩的师生和优秀组织单位,激励全县各中小学校和科技辅导员大力开展科技创新教育工作,深入推动连平县青少年科技创新教育工作常态化、长效化和制度化。

会议指出,去年连平县开展青少年科技创新活动取得了实实在在的成效,青少年科学教育工作得到促进,青少年科技创新意识明显增强,一批青少年创新人才得到发现和培养,还成功承办了第13届河源市青少年科技创新大赛。

据了解,在第13届河源市青少年科技创新大赛中,连平县代表队获奖项目和奖励金额均排全市17支代表队第一名,其中有9个项目代表河源市参加2019年在汕头市举行的第34届广东省青少年科技创新大赛,参赛项目总数创造了该县参加省青少年科技创新大赛的新纪录。


编辑:姜四清
    上一篇:元善镇醒狮村贫困户喜领产业扶贫分红
    下一篇:没有了
    数字报
    Top