您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

2019-05-15 18:44:35 来源:河源日报 黄世军

本报讯 记者 黄世军 特约记者 廖志良 13日上午,江东新区举办党员干部学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨班,邀请市委党校经济学教研室副主任肖小爱做专题辅导报告。新区各直属部门和市驻江东新区副科级以上单位、新区国有企业、城东街道党员干部参加培训。


报告会上,肖小爱以《紧抓机遇 全面全域融入粤港澳大湾区建设》为题,从粤港澳大湾区建设的重大意义、粤港澳大湾区建设的重点和河源融入粤港澳大湾区建设的思考三方面,对《粤港澳大湾区发展规划纲要》作了深入分析、深刻阐述。整场报告既有规划纲要出台背景、依据的理论分析,又有结合市情、区情的实施路径解析,对新区主动对接、深入融合粤港澳大湾区,全力打造河源未来城市发展核心具有很强的指导意义。


江东新区提出,要深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻落实省委、市委对推进和参与粤港澳大湾区建设决策部署要求,紧密对接粤港澳大湾区,全域全面融入粤港澳大湾区,奋力推动河源未来城市发展核心建设提效破局。


编辑:田清秀
    上一篇:新区消防员省赛获全省第四名佳绩
    下一篇:没有了
    数字报
    Top