您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

江东新区寄语新入职干部职工

2019-01-31 10:59:30 来源:河源日报 黄世军

○本报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 日前,江东新区召开迎新座谈会,新区领导班子与2018年以来入职新区的公务员、事业人员、雇员座谈交流,进一步增进大家对新区的了解,让大家在江东新区这个“大战场”和“大熔炉”中寻找成长空间,加强学习历练,扣好廉洁的“第一颗纽扣”,在新区打造“河源未来城市发展核心”中多担当多作为多奉献,与新区共成长。

江东新区党委书记孔德胜主持会议并讲话。新区在家领导班子成员参加会议。

“进了江东门,就是江东人”。孔德胜对新入职干部职工加入江东新区“大家庭”表示欢迎。他指出,当前,江东新区紧紧围绕市委、市政府赋予新区“河源未来城市发展核心”的战略定位,科学谋划打造“三点三带四组团”战略发展布局,各项工作加快推进,新区正迎来大建设、大发展的关键时期。希望全体新入职干部职工不断加强政治理论知识、业务知识学习,用心做人做事,尽快融入团队;要在江东新区这个“大战场”和“大熔炉”中寻找成长空间,找到“存在感”,与新区共成长;要树立良好的职业道德和职业习惯,全力以赴做好工作;要保持良好的工作作风,严守各项纪律,扣好廉洁的第一粒“纽扣”,为打造“河源未来城市发展核心”多担当多作为多奉献,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出江东新区应有贡献。

江东新区党委副书记、管委会主任孙宇红指出,江东新区是一片发展的热土,是干部成长的“大熔炉”。她寄语新入职干部职工要“读点书”、“经点事”、“熬点苦”、“吃点亏”、“阅点人”,围绕新区党委、管委会工作部署,加强学习历练,锐意创新进取,在实践中掌握工作的方式方法,保持激情、责任、定力和情怀,共同见证新区成长、共同伴随新区成长、共同奉献新区成长。

尚智勇等5名新区新入职干部作表态性发言。他们表示,作为新区的一分子,将紧紧围绕新区提出的打造“三点三带四组团”战略发展布局,坚定信心、抢抓机遇、真抓实干,好好干、干得好、干出成绩。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top