您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 江东新区

新区领导到城东街道调研

2019-01-17 10:41:39 来源:河源日报 黄世军


○本报讯 记者 黄世军 日前,江东新区党委书记孔德胜率队到城东街道调研,要求城东街道办要全力推进土地房屋征收工作,确保公共配套项目落地建设。


在听取工作情况汇报后,孔德胜对城东街道办齐心协力、密切配合、攻坚克难,使土地房屋征收工作在短时间内取得突出成效表示充分肯定。


孔德胜指出,在新区“三点三带四组团”战略发展布局中,城东街道是打造“城市功能组团”的主阵地,是新区城市发展的主战场、先行地。他强调,当前,城东街道首要工作就是要推动土地房屋征收工作再上新台阶。要细化分工,责任到人,明确工作进度目标、时间节点,保证组织到位、责任到位、成效到位、要加强协作,破解难题,针对当前存在的难题,要坚持以问题为导向,以解决问题为突破口,按既定工作目标,加强与新区各职能部门对接协调,高效推进征收工作进程,为城市起步区的建设扫清障碍,确保公共配套项目落地建设。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top