您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

2019-01-27 15:28:48 来源:河源日报 叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 1月21日,和平县委书记陈劲松率慰问团先后到河源军分区、河源市消防救援支队、武警河源市支队走访慰问驻队官兵,向驻队官兵致以新春的问候。

在河源军分区,陈劲松与河源军分区司令员李云涛、政委方文华等部队首长座谈,对河源军分区一年来大力支持该县各项工作表示衷心感谢,向全体官兵致以节日的问候。

陈劲松在通报该县2018年经济社会发展情况时指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,和平县扎实有效推进各项工作,城区扩容提质快速推进,交通基础设施建设日臻完善,各项民生事业持续推进,经济社会实现平稳较快发展。这些成绩的取得,与驻军部队的关心和支持密不可分。

李云涛、方文华对和平县经济社会各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他们指出,近年来和平县各项工作呈现出快速发展态势;同时,和平县不忘国防,大力支持县人武部各项事业建设,充分体现了军民鱼水情深。李云涛、方文华表示,在今后的工作中,河源军分区将一如既往支持和平县各项事业建设,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

慰问活动中,陈劲松等县领导还分别来到河源市消防救援支队、武警河源市支队,与驻队官兵亲切交谈,希望驻军部队一如既往地支持和平县各项事业发展。河源市消防救援支队、武警河源市支队等驻军部队首长表示,今后将不断加强自身建设,全力以赴在扫黑除恶、抢险救灾、处突反恐等方面服务好和平县人民,一如既往地支持参与地方建设。


编辑:姜四清
    上一篇:离退休老干部欢聚一堂迎新春话发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top