您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

2019-01-27 15:28:11 来源:河源日报 叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 徐文郁 1月19日,和平县召开离退休老干部新春座谈会。县委书记陈劲松等县领导与该县副处级以上离退休老干部们欢聚一堂,共迎新春佳节。

座谈会通报了2018年全县经济社会发展情况和2019年工作的思路、目标和任务。在听取了该县经济社会发展情况通报后,与会的离退休老干部纷纷发言,对全县2018年的工作给予高度评价,对县委县政府务实创新、加快发展所取得的成绩表示肯定。同时,对该县经济建设和民生事业发展提出了宝贵的意见和建议。

陈劲松代表县委县政府向老干部们致以新春的问候和祝福,衷心感谢他们对全县各项工作的关心和支持。

陈劲松指出,近年来,和平县经济社会各项事业取得了长足发展,摆脱了以往后无追兵的窘境,广大干部职工福利不断提高,经济社会各项事业加快发展。这些成绩的取得,离不开历届县委、县政府打下的坚实基础,离不开广大离退休老同志始终坚持一届接着一届干,一张蓝图绘到底,一个目标干到底的信心和决心。长期以来,广大离退休老同志们始终心系和平未来,不忘初心助力和平发展,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,为和平发展作出了重要贡献。

陈劲松希望,广大离退休老同志要保重身体,继续发挥余热,不遗余力地支持和关心和平的各项事业发展,为和平的发展积极建言献策、贡献力量。


编辑:姜四清
    数字报
    Top