您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

2019-01-27 15:27:38 来源:河源日报 徐精华

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 李阳芳 国道238线和平合水塘至鸭塘段路面改造工程进展顺利,全线首段沥青路面试验段已铺设完成,工程预计今年6月份完工。

据了解,沥青路面的铺设是工程建设中的一道关键工序,直接关系到通车后的行车安全性、舒适度及路面使用寿命。施工方负责人介绍,该试验段的顺利完成,为沥青路面施工提供了工艺控制基础参数和合理可行的施工管控方法,为下一步工程的推进提供了有利条件。

国道238线和平合水塘至鸭塘段路面改造工程全长9.16公里。该工程由原省道230线改造升级而来,按原有二级公路技术标准,在原水泥混凝土路面上加铺沥青混凝土。项目完工后,通行能力和路况水平将得到明显提高。


编辑:姜四清
    上一篇:和平人居环境整治再加码
    下一篇:没有了
    数字报
    Top