您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

2019-04-11 09:52:07 来源:河源日报 邓燕琴

 

○本报讯 记者 邓燕琴 河源深圳国际模具城又一家企业投产——聚盛模具(河源)有限公司(下称聚盛模具)于昨日上午正式投产,投产后年产模具近300套,年产值约6000万元。

聚盛模具专业从事模具设计及精密制造、注塑成型加工等,拥有一批先进的自动化注塑和原材料挤出成型设备,并拥有一批经验丰富的核心技术人员及管理团队。

据了解,聚盛模具总投资1.5亿元,是河源深圳国际模具城一期招商期间签订投资协议的企业,在短短一年内实现了动工建设、顺利投产,即将创造效益。

聚盛模具董事、副总经理雷霆表示,企业从签约到投产,享受到了河源高新区对模具产业的扶持优惠政策、高新区各部门工作人员和模具协会工作人员的细心主动服务,以及银行提供的金融政策支持等等,为聚盛模具的发展添砖加瓦。

截至目前,河源深圳国际模具城一期17家企业,已有包括聚盛模具在内的2家企业投产,4家正在安装设备,9家厂房已封顶,预计 今年投产企业可达10家以上。这些项目的竣工投产,将加快河源深圳国际模具城的建设步伐,进一步夯实现代河源产业根基。

河源高新区管委会有关负责人表示,河源高新区将一如既往发展河源深圳国际模具城,积极主动为企业做好服务、解决难题,希望各模具企业加快建设进度,早投产、早出效益,共同壮大河源深圳国际模具城。

编辑:梁轶伦
    上一篇:?高新区企业参展中国电子信息博览会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top