您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

签约3个好项目总投资6.9亿元

2019-01-31 11:04:03 来源:

 

■1月28日,河源高新区与3家企业举行项目签约仪式。邓燕琴 摄

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 何宇宁 简智琳 年末有喜,河源高新区招商引资“新进账”:28日,3个项目签约落户,总投资6.9亿元。

市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫,河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋,与企业负责人进行座谈并见证签约仪式。

当天,新签约的3个项目均来自深圳,科技含量高、市场效益好、前景广阔。其中,溢旭电子是业界知名的手机整机制造商,碧海科技、新九洲分别是空气、水质净化设备制造商,是环保设备制造领域的佼佼者和生力军。

深圳市溢旭电子有限公司是一家专业从事SMT 、测试、组装等高端通讯数码产品OEM加工的国家高新技术企业,拥有10项专利及16条生产线。碧海科技(深圳)有限公司是一家集研发、生产和销售空气净化设备、洁净车间净化设备等为一体的企业。广东新九洲环境技术有限公司主要生产桶装水生产线设备、水处理设备等,是国内领先的专业水处理灌装设备制造商。

为何选择河源高新区?会上,深圳市溢旭电子科技有限公司董事长梁健强说,考察多地后,公司认为河源高新区紧邻粤港澳大湾区,交通便利、电子信息产业基础夯实,河源高新区领导班子和干部职工工作作风优良,更坚定了企业到此投资兴业的信心。

“只要你来了我们就负责到底。”孙锋表示,河源高新区将不辜负企业的信任,做好各项服务、落实优惠政策,全力打造最好的发展环境,助力企业快速发展;希望企业早开工、早投产、早出效益,打造一流品牌、一流企业。

项目投资简介

★ 溢旭电子项目:计划总投资5亿元,兴建厂房宿舍约12万平方米,购置18条全新西门子高速生产主线,预计全面投产后年营业额5亿元以上。

★ 碧海科技项目:计划总投资1.1亿元,建设总建筑面积约2.8万平方米的空气洁净设备生产基地,预计项目全面投产后年营业额达1.5亿元以上。

★ 新九洲项目:计划总投资8000万元,兴建总建筑面积约3万平方米的净水设备生产基地,预计项目全面投产后年营业额达8500万元以上。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top