您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县检察院开展检察开放日活动

2019-05-15 10:30:17 来源:

○本报讯 特约记者 黄廷首 近日,东源县检察院组织开展了“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”主题检察开放日活动,邀请全县各行各业近30名劳动者代表参加活动。

当天,劳动者代表们在工作人员的带领下,先后参观了县检察院检务大厅、院史室、视频会议室等办公场所,听取了12309检察服务中心线上和线下两个平台及案件管理中心等相关工作情况的介绍,并亲身体验了检察机关信息公开网等板块的功能,对东源县人民检察院的办公办案流程、历史沿革和队伍建设等方面有了全面的了解和认识。

在随后召开的座谈会上,劳动者代表们一边听取介绍,一边积极建议献策,表示此次活动让他们对检察机关有了更深入的了解,意识到检察机关的职能也和普通劳动者生活工作息息相关,对县检察院的工作给予一致肯定和称赞。

县检察院相关负责人表示,县检察院将进一步弘扬劳动精神,认真落实劳动者代表提出的宝贵意见,充分发挥法律监督职能,服务民生经济建设,让人民群众在工作和生活中有更多的获得感、幸福感和安全感。

编辑:梁轶伦
    上一篇:叶潭镇清拆非法养殖场10家
    下一篇:没有了
    数字报
    Top