您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

2019-05-15 10:26:26 来源:

○本报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源县叶潭镇开展非法养殖场整治行动,清拆非法养殖场10家,清理存栏生猪4000多头,清拆违建面积1万多平方米。

日前,东源县叶潭镇召集全体镇村干部、协警、护林员、河工及县增派城管人员共200余人开展非法养殖场整治行动,为切实解决非法畜禽养殖污染打出了声势、打出了威严。

据统计,除了出动人数众多,此次行动取得的效果也十分明显。行动中,共清拆非法养殖场10家,清理存栏生猪4000多头,清拆违建面积1万多平方米;通过积极宣传,劝导非法养殖场负责人自行清栏清拆15家,敦促非法养殖场负责人(法人)4人到叶潭派出所投案自首、接受调查。

叶潭镇相关负责人表示,接下来,将坚持盯着抓反复抓,继续对限期内不自行清拆的非法养殖场依法依规进行拆除,并及时组织开展“回头看”工作,对新建、遗漏、复养和环保不达标的非法养殖场,一经查实,从严从速处理。

编辑:梁轶伦
    上一篇:东源22个基层自然资源所挂牌
    下一篇:没有了
    数字报
    Top