您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

2019-04-15 15:59:24 来源:

河源日报讯 特约记者 黄廷首 通讯员 冯晓玲 日前,东源县开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,通过文艺晚会的形式积极弘扬新时代广大妇女群众健康向上、拼搏进取的精神风貌。

文艺晚会在东源县船塘镇三河村“妇女之家”举行,吸引了周边不少群众前往观看。傍晚时分,晚会以传统舞蹈《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。精彩纷呈的节目轮番上演,广场舞、独唱、群众合唱、爱国主义宣讲等多种形式的表演,展现出妇女群众对美好生活的祝愿和热爱,赢得了在场观众的阵阵掌声。全国巾帼建功标兵、县巾帼志愿者何秀红以唱山歌的形式进行宣讲,将活动推向了高潮。

据悉,此次活动以“妇女之家”为主阵地,以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主题,推动各级“妇女之家”动起来、讲起来、舞起来、唱起来,引导广大妇女和家庭通过参加活动,感恩中国共产党、感恩伟大祖国,唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美。


编辑:姜四清
    数字报
    Top