您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

2019-01-24 16:10:36 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 春节将至,东源县委书记赖小卫率队进村入户,为贫困户、孤寡老人、困难职工、困难退伍军人、军烈属等群体送上党委政府的亲切关怀和节日问候。

日前,赖小卫率队到仙塘镇东方红村和新洋潭村,进村入户看望慰问困难群众。

赖小卫一行先后到东方红村困难党员古凤旧、贫困户何育辉和新洋潭村复退军人赖观添家中走访,给他们送去了慰问品及慰问金。每到一户,赖小卫都和他们亲切交谈,询问他们的生活情况和收入状况,详细了解帮扶措施、收入来源、脱贫路径尤其是精准帮扶产业落实等情况,希望他们用自己的双手创造更多财富,生活越过越好。

当赖小卫来到82岁高龄的困难党员古凤旧家中,看到干净整洁的新房时,由衷为他们感到高兴。当听到古凤旧教育子女要永远对共产党、对国家心怀感恩之心,做到不贪不占等话语时,赖小卫竖起了大拇指,称赞她的正确观念树立起了良好家风,推动家庭向上向善、和谐美满发展。


编辑:姜四清
    数字报
    Top