您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

2019-01-24 16:09:56 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源召开副处级以上离退休老干部迎春茶话会。县几套班子领导与老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙东源发展。

茶话会上,县委书记赖小卫向与会老干部通报了2018年全县经济和社会发展情况,特别是对县城建设、生态保护、民生事业、乡村振兴等内容作了详细介绍,喜人的成绩让与会老干部深感欣慰。

会上,与会老干部对现任领导班子团结进取、求真务实的工作作风和县委、县政府过去一年来在经济社会发展方面所取得的喜人成绩给予高度肯定,对今后加强作风建设、县城建设、生态保护等工作积极建言献策。

县委书记赖小卫指出,东源这几年取得的喜人成绩得到了省、市的充分肯定。成绩的取得是在座的老干部打下了坚实基础的结果,是在座的老干部率先垂范形成良好工作作风和团结干事创业的结果。接下来,县委、县政府将进一步抢抓 “四大机遇”,全力做好产业发展、城市建设、乡村振兴、生态保护、民生保障、社会稳定等各项改革发展稳定工作,努力争当河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的主力军,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,让东源各项工作踏上新台阶。


编辑:姜四清
    数字报
    Top