您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

2019-01-24 16:09:17 来源:河源日报 黄廷首

河源日报讯 特约记者 黄廷首 日前,东源举行2019年民营企业家新春座谈会,县委书记赖小卫、县长骆世文等县领导与全县民营企业家代表齐聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

座谈会上,赖小卫充分肯定并衷心感谢企业家们对东源经济社会发展作出的贡献。他表示,良好成绩的取得,与全县民营企业家们的努力密不可分。新的一年,东源面临粤港澳大湾区建设、构建“一核一带一区”区域发展新格局、绿色发展、实施乡村振兴战略等机遇,正迎来发展的黄金时期。东源将进一步提升服务企业的水平,切实解决企业发展遇到的问题和困难,为企业营造良好营商环境,为企业家们提供大有可为、大可作为的发展空间。希望企业家们放开手脚、大力投资东源,努力把企业做大、做优、做强。

会上,企业家代表们积极发言,为更好推动东源经济发展提出了许多宝贵的意见建议。


编辑:姜四清
    上一篇:深圳文联文艺志愿服务团赴东源慰问演出
    下一篇:没有了
    数字报
    Top