您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2019-04-10 16:03:03 来源:

4月份,汽车行业将迎来一大盛事,两年一届的上海国际车展将于4月16日拉开帷幕。作为每年国内的首个大型车展日,不少车企都摩拳擦掌,携热门首发新车参展及宣布上市新车。但是,也有部分车企选择将重点车型放在上海车展开幕前错峰推向市场,以力求达到更好传播效果。其中,宝骏RS-5、上汽大众T-Cross、北京现代胜达以颜值、空间,以及高性价比方面多重优势亮相。

宝骏RS-5

预售价:11.58万-14.58万元

上市时间:2019年4月11日

新车亮点:基于全新平台打造、全新钻石车标

宝骏RS-5是全新紧凑型SUV,基于全新R平台打造,高颜值是它的一大卖点,分体式大灯、悬浮式车顶以及贯穿式尾灯令新车看上去未来感十足,锋利的车身线条增加了整车的力量感。此外,宝骏RS-5首次应用了全新的钻石标,配合点阵式中网凸显了精致感。

内饰方面,宝骏RS-5采用了全新设计风格,12.3英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控屏营造出十足的科技感,双色搭配以及钢琴烤漆饰板也为车内质感有所加分。此外,宝骏RS-5的高配车型还将搭载车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、道路交通标识识别、主动刹车/主动安全系统以及自适应巡航功能,车辆可实现L2级别自动辅助驾驶功能。动力方面,宝骏RS-5全系搭载了1.5T发动机并匹配CVT变速箱,最大功率为111kW,峰值扭矩则为250N·m。

据宝骏广发4S店市场负责人卓梓涛介绍,目前全新的宝骏RS-5已到店,官方预售价为11.58万-14.58万元,现有预售优惠政策是:1.交1000元抵5000元现金优惠;2.享3年7次免费保养;3.24期0利率金融政策。

大众T-Cross

预计售价:12万-16万元

上市时间:2019年4月11日

新车亮点:上汽大众首款国产的小型SUV

4月11日,上汽大众全新小型SUV——T-Cross,将与我们见面,T-Cross基于MQB A0平台打造,国产版车型的外观较海外版车型有所区别。新车前脸线条较为平直,与途观L和途岳保持相同风格,尾部则采用了时下流行的贯穿式尾灯,整体设计十分年轻化。环绕车身的黑色塑料包围则为这台小型SUV增添了一丝野性。

内饰方面,沿用了大众最新的家族式设计风格,并且可以和探歌一样选择亮色饰板,彰显了车主的个性化品位。新车的长宽高分别为4218mm、1760mm、1589mm,轴距则为2651mm,较海外版车型加长了近90mm,空间表现值得期待。T-Cross提供了1.4T和1.5L两种不同排量的发动机可选,最大功率分别为110kW和81kW,峰值扭矩分别为250N·m和150N·m。传动方面,1.4T发动机均匹配7挡双离合变速箱;1.5L发动机则将匹配6挡手自一体变速箱。

上汽大众恒盈4S店市场总监蓝惠梅告诉记者,上汽大众T-Cross新车河源区域上市发布会将于4月20日举办,新车预售期间推出交订金优惠政策:交1000元订金抵2000元现金,另交2万元订金可送德国原装底盘装甲,交5万元订金可赠送全车镀晶。

北京现代胜达(第四代)

预售价:21.28万-28.88万元

上市时间:2019年4月底

新车亮点:智能指纹识别技术、6/7座布局

第四代胜达采用了最新的家族式设计,换装与菲斯塔风格一致的倒梯形进气格栅,贯穿式尾灯的样式也十分新颖。其外观相较现款年轻化了许多,应该能吸引更多年轻消费者的目光。

内饰整体设计比较简洁,新车的长宽高分别为4930mm、1910mm、1720mm,轴距则为2865mm,并且还提供6/7座布局,空间是一大卖点。值得一提的是,第四代胜达具备智能指纹识别技术,出门不用携带钥匙也能解锁车门,这一配置十分创新而且增加了便利性。动力方面,新车搭载了一台全新的2.0T发动机,最大马力240hp,峰值扭矩353N·m。传动方面则匹配8挡手自一体变速箱,有利于提升燃油经济性以及换挡平顺性。此外,第四代胜达的高配车型将搭载HTRAC智能四驱系统。

北京现代通惠4S店市场经理古力介绍,第四代胜达现全面接受预定,交1000元享5年无限次数保养。新车已到店,市民朋友可在坚基购物中心和北京现代通惠4S店展厅提前感受第四代胜达的魅力。 (黄泽丰)

编辑:姜四清
    数字报
    Top