您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2019-03-06 16:18:03 来源:河源日报 黄泽丰

3月是万物复苏、百花齐放的季节,汽车市场也迎来了复苏回暖的日子。3月15日至17日,2019河源主流媒体联盟春季汽车博览会将如期和广大市民朋友相约河源坚基购物中心壹号广场。


本届展会由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社三大媒体联合主办,并得到河源本地汽车经销商的积极响应。作为猪年首场汽车展销会,主流媒体联盟将一直秉承为广大市民带来一站式购车便利和优惠的宗旨,丰厚奖品、精彩表演、车模走秀、购车优惠等将一一在车博会上呈现。


本届展会展出的车型包括轿车、SUV、MPV、新能源车型等;参展汽车品牌20余个,参展车型百余款。此外,本届展会提供了移动展厅及大篷车专区,从而满足更多汽车参展商的参展需求。


2018河源主流媒体联盟秋季汽车博览会盛况    资料图片


据了解,本届展会吸引到了广汽传祺凯祺4S店、一汽大众德宝4S店、上汽大众恒盈4S店、东风雪铁龙通九州4S店、东风标致骏马通4S店、长安马自达宝恒4S店、别克华城九州4S店、河源大兴奔驰店、广汽丰田汇源4S店、广汽本田汇源4S店、广汽三菱汇源4S店、广汽传祺汇源4S店、北京现代通惠4S店、奇瑞辉达4S店、吉利汽车志佳4S店、长城哈弗奔爵旗舰店、吉利汽车嘉进龙4S店、东风日产合利丰4S店、东风本田大昌行汽车、领克丰瑞4S店、上汽荣威荣泰达4S店等经销商参与。参展经销商将给予最大优惠力度,让利广大购车市民。 (黄泽丰 文/图)


编辑:田清秀
    数字报
    Top