您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2019-01-09 18:14:43 来源:河源日报 黄泽丰

1月5日晚,广汽传祺凯祺4S店在万隆城购物中心举行广汽传祺GM6上市发布会,其主打十万级家用MPV市场,有6座/7座可选。新车共推出10款车型,售价区间为10.98万—15.98万元。


外观方面,广汽传祺GM6采用家族式的凌云翼设计语言,前格栅处采用多条横向镀铬条填充,与造型新颖的前大灯组搭配,具有一定的辨识度;车身侧面采用市面上流行的悬浮式车顶设计,提升设计感;车尾部设计较为简洁,层次清晰,整体线条较为方正。


此外,广汽传祺GM6的长宽高分别为4780/1860/1730(1765)毫米,轴距为2810毫米。


中控部分,传祺GM6的内饰非常时尚,高配车型的仪表盘和中控液晶屏采用一整块液晶屏幕设计,下方空调控制区域设计简洁。配置上,传祺GM6根据车型的不同会提供多种轮圈、不同的灯组、后摄像头、全景摄像头、电动天窗、全景天窗等。动力方面,传祺GM6搭载代号为4A15J1的1.5T发动机,其最大功率为171马力(126kW),峰值扭矩265牛·米;传动系统匹配6速手动和自动变速箱。 (黄泽丰 文/图)


编辑:田清秀
    上一篇:“零首付”“一折购”买车背后暗藏猫腻
    下一篇:没有了
    数字报
    Top