您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2018河源主流媒体联盟冬季汽车博览会精彩上演

2019-01-04 10:36:52 来源:


2018河源主流媒体联盟冬季汽车博览会

寒冬里观展购车的市民络绎不绝

市民在体验新车性能

舞蹈表演掀起热潮

2018河源主流媒体联盟冬季汽车博览会,市民赏车购车的盛宴。


元旦假期期间,由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社3家主流媒体共同主办的“2018河源主流媒体联盟冬季汽车博览会”在河源市坚基壹号广场落幕。虽然天气非常寒冷,但却抵挡不了汽车经销商及市民朋友的热情。


本届车博会,以雷克萨斯高端品牌为主的东风日产、广汽本田、广汽丰田、广汽三菱、一汽丰田、长安马自达、东风本田等日系品牌,一汽大众、上汽大众、东风雪铁龙、东风标致、别克、雪佛兰等德、美、欧三系主流品牌,以及广汽传祺、吉利、长城哈弗、君马、长安、东风风光、上汽荣威、领克等自主品牌均前来助阵,总计20余家汽车品牌4S店参与本次展会,参展车型约160款。此次车博会,全新上市车型及智能互联车型是市民关注的焦点,从参展品牌、优惠力度、节目表演上,均受到广大消费者和汽车经销商的一致好评。


多款新车型亮相


不少汽车经销商选择在本届车博会发布新款车型,以吸引消费者眼球,如长安马自达CX-8、广汽传祺GM6、哈弗F7、东风日产天籁、领克03等新款车型。其中,广汽传祺GM6和长安马自达CX-8这两款新车成为多数市民围观对象。广汽传祺GM6作为广汽传祺旗下全新入门级MPV车型,新车采用了全新的家族样式设计,提供6座与7座两种布局选择。广汽传祺GM6与GM8一样,都采用了“光影雕塑3.0”设计美学,整体风格大气而时尚,垂直硕大的中网造型又显得很有气势。广汽传祺GM6售价在11.5万元至16.5万元,空间宽敞动力强劲,家用MPV首选。售价为25.88万元至33.08万元的长安马自达CX-8是马自达在中国市场首款大型7座SUV,致力于实现设计感、空间感与驾驶感三者的高度融合,并通过不同场景下的从容驾驶表现,完美契合当下国内精英家庭的多元用车需求,为追求豪华质感和驾乘享受的消费人群提供全新的购车选项。


智能互联车型抢眼球


随着智能化产业发展,汽车智能互联已成为汽车厂商们研发的方向和提升产品竞争力的筹码。本届车博会上,汽车经销商们也带来了不少智能互联车型,自主品牌较为集中,荣威i5、东风风光ix5、广汽传祺GM3、哈弗F7等智能互联SUV颇受关注。“你好,斑马。打开导航,帮我导航到河源文化广场。”市民彭先生坐在荣威i5车内在与车载互联系统交流互动。从事IT行业的彭先生告诉记者,他对上汽集团与阿里巴巴集团共同合作打造的“斑马智行”互联系统非常感兴趣,准备在2019年入手一辆。


作为SUV领导者的哈弗,全新推出的哈弗F系正是哈弗面向年轻化用户所打造的全新产品序列。哈弗F7定位极智锋睿,给用户科技、智能感知,强调领先的智能科技、传递进取的年轻态度,其出色的实力更是无愧哈弗F系的旗舰之名,承担着哈弗年轻化的重要使命。(黄泽丰 文/图)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top