您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2018-12-23 16:43:57 来源:河源日报 黄泽丰

在辞旧迎新之际,河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社三大媒体携手为广大市民打造的主流媒体联盟·河源冬季汽车博览会又将和广大市民朋友见面啦。这次车展为期3天,时间为2018年12月30日—2019年1月1日,将在河源坚基购物中心壹号广场如约而至。作为今年的最后一场汽车盛宴,也是经销商们的收官之战,届时,购车巨惠、丰厚奖品……广大市民将一站式享受购车节带来的便利及优惠。


此次车博会还得到了庄田山泉、瑜之舞、星途艺术培训中心、向日葵舞蹈、舞动奇迹拉丁舞、三国风韵中老年模特大赛、客天下演艺等机构的大力支持。除了购车优惠,现场精彩表演也不容错过。


百余款车型云集博览会一站式购车


2018河源主流媒体联盟冬季汽车博览会延续着国庆车博会的热情,各大品牌汽车经销商将把旗下主流热销车型带到展会现场,把更多优惠、更多便利带给消费者,打造一站式购车服务。


据了解,本次车展吸引到了广汽传祺凯祺4S店、广汽丰田汇源4S店、广汽本田汇源4S店、广汽三菱汇源4S店、广汽传祺汇源4S店、吉利汽车河源志佳4S店、长城哈弗河源奔爵旗舰店、一汽大众德宝4S店、东风雪铁龙通九州4S店、东风标致骏马通4S店、长安马自达宝恒4S店、君马汽车骏逸4S店、吉利汽车嘉进龙4S店、雷克萨斯中裕4S店、东风本田大昌行汽车、长安汽车裕祥隆4S店、东风风光众力4S店、别克汇丰车行、领克丰瑞4S店、雪佛兰汇丰车行、上汽荣威荣泰达4S店等经销商参与。


在这些4S店中,将有百余款车型云集车博会现场。其中,广汽传祺全新GS5、吉利汽车2019款缤越/缤瑞、东风本田INSPIRE、东风风光ix5、东风标致408、长安马自达CX-8等新款车型及领克汽车03、广汽丰田2018款凯美瑞、广汽本田新雅阁、一汽大众探岳等备受热捧的车型也将在车博会现场精彩亮相。既有家庭代步物美价廉的家用紧凑型轿车,也有商务高端B级坐轿,智能潮流的SUV更是车商主推,几乎包括了市场的各个消费群体。相信此次车展将会给河源市民带来不一样的购车体验。

国庆车博会盛况


跨年狂欢巨惠全城 车博会优惠力度不断


此次车展除了丰富的车型选择,更有各大参展商推出的巨幅优惠力度。0利率、免费保养、购置税补贴、综合优惠高达2万元等优惠力度不断,更有购车礼包、介绍礼、签到礼等福利,各参展商都拿出了“压箱底”的巨惠回馈广大市民。


一些计划参加这次冬季车博会的汽车经销商透露,这次冬季车展车企将根据厂家政策制定、推出更大的优惠,让利消费者,让每一位购车的市民在能购买到自己喜欢的车型,也能买得开心,买得顺心,买得放心。同时,希望借助三大主流媒体搭建的平台,进一步扩大消费群体。 (黄泽丰)


编辑:田清秀
    上一篇:新大7座SUV长安马自达CX-8河源上市
    下一篇:没有了
    数字报
    Top