您的当前位置:主页 > 投资理财

2019-01-28 17:18:59 来源:河源日报 黄欣

广发银行自主研发的广发360资产配置系统于近日成功上线,该系统以中国家庭的财富管理整体解决方案为中心,打造财富管理广发方案。


该系统以探索客户生命周期、满足客户人生各阶段金融需求为核心理念,为客户设计出财富增值、子女教育、退休养老、购买住房等多种生涯需求场景,在综合考虑客户的风险偏好、投资期限、资金需求缺口以及市场环境等多种因素的基础上,构建出涵盖银行理财、公募基金、资管计划及保险等丰富多样的产品投资组合,为客户提供更专业的综合资产配置方案。


据了解,使用该系统,客户只需按系统指引回答若干问题,诸如年龄、家庭结构、个人收入占家庭收入比重等,系统便会基于科学的资产配置模型给出量身定制的个性化资产配置建议书,包括市场分析与展望、理财需求及当前持仓分析、资产配置分析和建议等。资产配置建议书可通过广发银行个人手机银行APP呈现,客户可根据方案建议及个人投资策略,在手机银行上一键下单购买推荐的投资理财产品,大大提升了服务质效。


广发360资产配置系统、广发智投、智慧保险、智能定投四大平台,在投资专业领域形成互补态势,组成广发银行“智能资产配置”矩阵式格局。 (黄欣 金育峰)


编辑:田清秀
    上一篇:个人征信牌照有望放开
    下一篇:没有了
    数字报
    Top